joomla

MONATIK (Монатик) и его любимые песни

Понравилось? Расскажите друзьям:
Дмитрий Монатик родом из украинского города Луцка. Его творческий путь начался не так давно, в 2008 году, но выдающийся талант быстро пробил себе дорогу. Теперь он известен не только как исполнитель отечественных хитов, но и как композитор, автор песен (причем не только своих) и первоклассный танцор. Клипы на его песни отличаются сложной хореографией и особой эстетикой. При их создании команда вдохновляется не только музыкой, но и живописью, природой, необычными судьбами людей. 
 
Монатик Monatik
 
Совсем недавно Монатик выпустил второй по счёту альбом «Звучит», и это тот самый случай, когда название корабля определило его плавание. Новые композиции уже звучат в репертуаре многих слушателей.
Что же звучит в плейлисте самого исполнителя? Дмитрий поделился своими фаворитами.
 

Rudimental - «I will For love (feat Will Heard)»

 
 
Помню, как долго я ждал этот альбом (We the generation). Давно влюблен в ритмы Rudimental. Люблю атмосферу, которую создает эта музыка. Они во многом пример для меня. В роли вокалистов этого коллектива на рассвете своих ранних лет прошли такие прекрасные артисты как: John Newman, Ella Eyre, MNEK. Всем рекомендую!
 
 

Naughty Boy feat Beyonce feat Arrow Benjamin - «Running»

 

Еще одни создатели прекрасной музыки из Англии - Naughty Boy. Неожиданный дуэт, я бы даже сказал трио, прекрасный саунд! Обожаю песни под которые хочется куда-то мчать. Эта именно такая. Название говорит само за себя. Beyonce в jungle ритме звучит необычно прекрасно. Ну и голосом Arrow Benjamin сложно наслушаться.

King Krule - «Border Line»

 
 
 
Вы знаете, сборник сегодняшних песен изъят из моего плейлиста, созданного для катания на электросамоваре! Дружба с городом, скорость, направление на багровое небо, мечты, воспоминания, любимые мною запахи осеннего состояния столицы! King Krule вписывается в это состояние невольно. Опять-таки Лондон, безусловно, самородок. Хулиганистый,уверенный тембр - отличный саундтрек жизни,придающий смелости быстрому движению вперед.
Mosse ru
 

Disclosure - «Holding On»

 
 
Долгожданный новый альбом Disclosure, признаюсь честно, уже не вызывал такого наслаждения как первый, но некоторые композиции все же дарят эндорфин. Вот одна из них. По звучанию конечно, равных Disclosure нет!
 

Ella Eyre - «Gravity»

 
 
Ella Eyre... Что сказать? Она, в моем понимании, - явление! Я потрясен ее тембром, харизмой и, конечно, невероятным репертуаром. Выбрал эту песню в плейлист, но из целого альбома лучшую выбрать сложно. Ее дебютный альбом Feline прекрасен!
 

The Weeknd - «Can't feel my face»

 
 
The Weekend - просто взорвал! Альбом «Beauty behind the madness» затерт, заучен. Сладкоголосый поганец покорил мои уши! Ну и трек "Can’t feel my face" (каждый поймет в меру своей распущенности) просто в топ!
 

Bobby Womack - «Stupid (The bravest man in the Universe)»

 
 
 
Любимая песня из этого альбома неподражаемого Bobby Womack. Альбом, кстати, был спродюсирован гениальным Деймоном Алтарном (лидер Gorillaz и Blur). Мудрый, прожитый нелегкую жизнь, тембр украшает все вокруг оригинальной изюминкой.
 
Mosse
 


Портал Субкультура