joomla

Олег Бесовский («Besovsky Band») о любимом в плейлисте

Понравилось? Расскажите друзьям:
«Besovsky Band», коллектив из Санкт-Петербурга, появился в 2011 году и работает в жанре старого доброго русского рока. Солист группы Олег Бесовский говорит, что главное в их песнях – это едва уловимые чувства, удержать которые помогает музыка, и попытка ответить на вечные вопросы о счастье, любви и дружбе. 
 
Олег Бесовский
 
Олег с юных лет интересовался новыми исполнителями, и сейчас уже имеет образование продюсера, поэтому он то умеет выбрать лучшие зёрна на музыкальном поле. Вот список того, что он посоветовал нам и нашим читателям.
 
Красная Плесень
 
 
Возможно, я бы никогда не слушал Красную Плесень, я бы никогда не купил себе диск или кассету, я тогда ещё вообще не слушал музыку, у меня не было даже мафона. Но у меня есть двоюродный брат Евгений, который старше меня на 3 года, вот он меня и начинал окультуривать в этом направлении. Я послушал их пятый, третий, девятый альбомы и влюбился. Спросил у брата, где же остальные, а их было нигде не достать, просто не существовало. 
Я даже начал писать свои первые стихи с матом в далёком 1994, спасибо Яцина Павел.
 
 

U96 – «Das Boot»

 
 
Группой U96 пронизано всё моё детство, самая первая кассета, которую я купил. Их первый альбом, на мой взгляд, настоящее техно: много мелодий и необычных звуков на момент 1992 года. Их песню «Das Boot» из одноимённого альбома не брали на радио, так как это был реальный не формат, и в эфир она пришла уже после того как стала популярна на клубной сцене, радиостанции не могли отрицать её популярности. Группа вообще достаточно интересная, её название и главная мелодия «Das Boot» взяты из одноимённого немецкого фильма про подводную лодку. Потом группа плавно из техно перешла в евродэнс, но всё равно в их альбомах оставалось что-то интересное.
 
 

The Prodigy – «Smack My Bitch Up»

 
 
В середине 90-х был такой крутой музыкальный канал VIVA при подключении кабельного телевидения. Я любил сидеть и смотреть новинки музыкального мира. По воскресениям была такая передача «Club rotation», куда приходили разные группы и рассказывали о своих новых релизах. Многие из из них потом стали суперзвёздами. Там я и увидел The Prodigy в первый раз. Эту песню выбрал из-за клипа: там есть важные мелочи. Например, машина в которой едут персонажи, не простая машина, а достаточно редкая, а именно Jaguar Daimler Six, не путать с Daimler-Benz.
 
 

Scooter - «Hyper Hyper»

 
 
Scooter я тоже услышал в первый раз на VIVA. А эта песня была реальным хитом. Они не были  похожи ни на что, что играло где-либо в эфире. Для меня это был космос. Они занимаются тем, что им действительно нравится, их глаза горят до сих пор. Они меня реально вдохновили. Прошло почти 20 лет и теперь уже моя компания «Am Media Production» устраивает им концерты, а тогда для меня это было чем-то нереальным, не боялся мечтать, но представить не мог. 
 

Бez Б

 
 
 
Эта группа – мой бесконечный опыт работы как продюсера. Сколько сил и времени было потрачено в пыль и дым, а когда всё осело, стало видно дорогу. Слушаю и вспоминаю канадцев  SUM41. 
 


Портал Субкультура