joomla

Лигалайз – любимые песни (2016)

Понравилось? Расскажите друзьям:
Лигалайз 2016
 
Лигалайз из тех явлений, которые доказали свой статус константы в отечественном музыкальном пространстве. Если вдруг его какое-то время не слышно, мы точно знаем, что он обязательно вернётся и всем не покажется мало. Спустя десять лет после его мега-успешного дебютного альбома «XL» слушателей наконец-то ждёт новое детище исполнителя. По плану мы сможем услышать новый альбом уже осенью. Высокое качество последних клипов Лигалайза на песни «Караван», «Карма», «Укрою», «Fight!» с легендой американского хип-хопа Onyx, не оставляют сомнений, что нас ждёт настоящий блокбастер. 
 
Давайте узнаем, чем вдохновляется Лигазайз в 2016 во время работы над своими новыми произведениями. Перед вами подборка фаворитов из сегодняшнего личного плейлиста Лигалайза.
 

Joe Budden – «Making A Murderer»

 

 
Во времена, когда считается, что пары зашифрованных строчек в эфирной песне достаточно для выигрыша в рэп-бифе, Джо переводит рэп-биф в формат старого доброго крошилова. Не могу сказать, что мне нравится сам трек, но нравится энергия с которой он записан. Как минимум, ему не скучно.
 

Westside Gunn – «Big L & Half A Mil»

 

 
Иногда Нью-Йорк возвращается... WestSide Gunn - глоток свежего воздуха со времён появления Roc Marciano и его «Marceberg». Клип, правда, слегка портит впечатление. Советую только слушать.
 

Rich Chigga – «Dat »

 

 
Чувачок записал трек в качестве шутки, а в итоге его лириксы и самообладание выглядят убедительнее многих пёстрых «профессиональных» гангстеров. Некий разрыв шаблона. Вирусок.
Mosse рюкзаки

Desiigner - «Make It Out»

 

 
По мне, так Desiigner оправдал аванс новой звезды, выпустив свой первый микстейп. Каждая песня не хуже его пресловутого хита Panda. Глупо, но прёт. Напомнило задор ранних альбомов DMX, в том числе и уделением такого внимания эдлибам (выкрикам на заднем плане, поддерживающим читку).
 

Denzel Curry – «ULT»

 

 
Один из самых интересных участников ежегодного Freshmen Class (Класса Новичков) от издания XXL. Обращал на него внимание и раньше, но альбом «Imperial» - на уверенных повторах в моём плейлисте.
 
Dave East – «Bad Boy On Death Row» ft. Game
 
 
Можно использовать слово «Classy». Расслабленный и стильный переброс строчками от двух гангстерских баритонов на минималистичный саундтрек времён фильмов жанра Блэксплотейшн.
 

Pusha T – «Untouchable»

 

 
Не новая, но, я думаю, на наших глазах становящаяся классикой дорожка. Пуша – «последний из Могикан» - представителей школы B.I.G. с оффбитными «треугольными» рифмами, где каждый слог имеет вес и бьёт в морду.
 

Fat Joe, Remy Ma – «All The Way Up» ft. French Montana, Infared

 

 
Рад, что у Джо есть очередная дурацкая песня, с которой он снова звучит во всех клубах и уже в который раз открывает себя для нового поколения. Помню его первый клип 93 года. Редкое умение и удача - выживать десятки лет в этом бизнесе. Пусть он и завершит наш сегодняшний плейлист
 
Всем МИР! Альбом скоро!
 
Mosse.ru
 


Портал Субкультура