joomla

Группа Good Times - любимые песни Тёмы Шарова

Понравилось? Расскажите друзьям:

Костромскую группу Good Times традиционно хвалят за бронебойную энергию и неиссякаемую иронию. С 2011 года группа радостно исполняет громкие песни, порой шокируя текстами в духе «в салоне черные пакеты, в пакетах части Светы», музыкально оформленными смесью калифорнийского гаражного рока и ска. Неполная история успехов Good Times: победители фестивалей «Рок-Иммунитет 2013» и «Revolution»; неоднократные участники проекта Balcony TV; выступали на разогреве у группы Эмира Кустурицы в 2014 году; дважды участники фестиваля «Нашествие». Этим летом группа впервые попала на главную сцену фестиваля «Доброфест». В рамках проекта «Личный плейлист» пятёркой любимых композиций поделился вокалист Good Times Тёма Шаров.

Любимые песни группы Good Times

Земфира – «Деньги

Любая её песня является для меня произведением искусства. Именно её я считаю главным событием за последние сто лет на нашей рок-сцене. На её концертах я видел, как люди плачут. И в определенный момент поймал себя на мысли, что тоже бы, наверное, смог. Сдержался...

Nirvana – «Smells Like Teen Spirit

Именно эта группа и эта песня показали мне, что такое рок-музыка! Когда я услышал ее впервые, в моём мозгу что-то переклинило. По сей день Нирвана является для меня эталоном. Она показала, как надо выворачивать душу в своих песнях.

Kings of Leon – «Closer

Этому вокалу я втайне завидую...

Eminem – «Lose Yourself

Отец! Белый король! Тут никому ничего не надо объяснять. Просто слушай... Думаю, Тупак бы со мной согласился...

RHCP – «Californication

Величайшая группа. Четыре человека. Четыре супер-музыканта. Четыре абсолютно разные лютые харизмы сказали всему миру: Can't Stop! – и мир до сих пор не может остановиться. Завораживающие мелодии, дикий грув – ну кого они могут оставить равнодушными?!



Портал Субкультура