joomla

Алиса Вокс - любимые песни и клипы

Понравилось? Расскажите друзьям:

Алиса Вокс – петербургская певица, прошедшая уверенный и успешный путь к славе от кружка балета и учебы в ГИТИС – к солирующей роли в группе «Ленинград», а позже и самостоятельной музыкальной деятельности.

Алиса Вокс любимые песни и клипы

Кому-то место на сцене уготовано еще с детства, и, похоже, Алиса Вокс – как раз такой человек. Многочисленные актерско-танцевально-вокальные кружки раскрыли в будущей певице талант. Академия театрального искусства, ГИТИС и Университет культуры и искусств подарили незаменимых наставников. А вокальные начинания на сценах ведущих ресторанов и клубов – первых поклонников и уверенность в собственных силах. По-настоящему широкую известность Алиса Вокс получила, присоединившись к группировке «Ленинград» в 2012-ом году, где продолжил формироваться яркий образ артистки. «Экспонат», «Сумка», «Плачу и плачу» – вот те немногие громкие хиты, которые появились благодаря этой коллаборации.

В марте 2016-ого года Алиса Вокс продолжила сольную карьеру, первым результатом которой стал альбом «Сама». Сейчас певица выступает в жанре electro pop-rock.
 

Elton John - «Im still Standing»
 



Яркая, потрясающая песня, в которой Элтон Джон доподлинно раскрывает свой нестандартный гений. Песня полна нешаблонных ходов и неожиданных решений. Это мой каждодневный гимн, заряд хорошего настроения и один из основных музыкальных ориентиров.
 

INXS - «Gift»
 



Полная мрачной энергии песня, чувствуется потенциал перерождения INXS в группу новой формации, жаль, что трагическая кончина Майкла Хатченса не позволила нам окунуться в это свежее звучание с головой. Так или иначе, прослушивание Gift для меня - всегда источник драйва и самая любимая песня группы.
 

Bobby Womack - «Across 110th street»
 



Впервые, эту песню я услышала в фильме Квентина Тарантино «Джеки Браун», и, буквально, влюбилась. Сильная главная героиня, и сильная песня слились для меня воедино. «Работай, и не ной», – вот мой девиз по жизни. Песня не об этом, но для меня она- как раз, про то…
 

Скрябiн - «Танец Пингвина»
 



Песня, наиболее сильно повлиявшая на мой музыкальный вкус, и предпочтения в музыке. Изящный рафинированый поп с интеллектуальным текстом и просто сумасшедшим подбором звуков. Я услышала Танец, будучи еще совсем маленькой, и по сей день, её звучание ни разу не показалась мне устаревшим или несовременным. Время не властно над по-настоящему эстетской песней.
 

Paul Carrac - «I don’t want your love (I need your love)»
 



Классическая романтическая баллада, наиболее ярко иллюстрирующая, какое огромное значение в восприятии песни играет мастерство исполнителя. И я говорю не о вокальных данных, а о потрясающем драматическом проживании Полом каждого слова и каждого звука, вкупе с его проникновенным и хрипловатым тембром.

Руки из плеч тату



Портал Субкультура