Евгений Кубынин («Зимавсегда») - любимые песни и клипы

Понравилось? Расскажите друзьям:

Евгений Кубынин – тот редкий исполнитель, чья тонкая и эмоциональная лирика находит отклик не только в сердцах чувствительных барышень, но и ломает стену черствости серьезных парней. Группа «Зимавсегда», лидером которой является Евгений, ассоциируется скорее с беззаботным летом или романтичной весной, хотя и философичность холодной поры музыкантам тоже присуща. Будучи порядочной молодой группой, «Зимавсегда» побывали на разогреве таких зарубежных исполнителей, как Interpol Пола Бэнкса и Yoav.
Коллектив с самого начала своего творчества завоевал преданный круг почитателей, а также признание профессионалов (первое место на «Уроках русского» Андрея Бухарина, номинация «Степной волк»). Своих поклонников Евгений считает исключительно «молодыми, красивыми, умными и во всех отношениях приятными людьми».

Евгений Кубынин («Зимавсегда») - любимые песни и клипы

Аквариум - Сидя На Красивом Холме

Свой плейлист я хотел бы посвятить исключительно песням русских артистов, которые повлияли на меня. И начать я хотел бы с песни БГ - «Сидя на красивом холме». Дело в том, что будучи еще совсем юным, я послушал много всякого знакового англоязычно рока и, еще не владея не одним, инструментом, я стал сочинять песни на псевдо-английском и просто прокручивать их в своей голове. При этом мне уже тогда хотелось писать песни на русском языке, но я совершенно не понимал как это возможно. И вот однажды я достал пластинку Аквариум - «День серебра», которую до этого момента не мог воспринимать серьезно. Поставил, услышал песню «Сидя на красивом холме» и понял. Понял как нужно писать песни на русском языке. Все!

Гражданская Оборона - Вечная весна

Никого сравнимого с Егором Летовым по мощи я никогда не слышал. Такое ощущение, что этот человек был там, откуда люди не возвращаются. 

Сплин - Прочь из моей головы

К моменту окончания школы у меня уже было написано несколько песен и мне захотелось их записать на кассетный магнитофон. Как хорошо, что у меня не сохранилось этой кассеты и я не помню ни одной из них. Мне кажется это было ужасно. Но тогда, сделав запись, я стал давать послушать эту кассету своим друзьям и от всех слышал одно и то же - «это очень похоже на Сплин». После очередного подобного отзыва я вернулся домой, собрал в кучу всю нежно собираемую дискографию любимой группы «Сплин», засунул кассеты в пакет и выбросил. Прости меня, Саша!

Земфира - Красота

Когда Земфира, Сплин и иже с ними все чаще стали появляться в эфирах телеканалов и радиостанций, мне казалось, что скоро всю ужасную русскую попсу просто смоет и произойдет наконец какое-то обновление и российской музыки и она выйдет на качественно другой уровень. Увы, все по прежнему в порядке.

АукцЫон - Седьмой

Аукцыон гениальная группа. С нетерпением жду каждый новый альбом. Многая лета, Леонид Федоров и компания. Спасибо за чудеса!

 

Портал Субкультура

Новое в блогах