Frank Iero (Frank Iero andthe Patience) - любимые песни и клипы

Понравилось? Расскажите друзьям:

Frank Iero – американский музыкант, известный прежде всего как ритм-гитарист популярной группы «My Chemical Romance». Фрэнк связал свою жизнь с музыкой еще в самом детстве, репетируя на барабанах и гитаре в подвале собственного дома, и смело собрал свой первый коллектив в 11 лет.

Frank Iero (Frank Iero andthe Patience)

С тех пор в роли гитариста и вокалиста он был частью таких групп, как Hybrid, Give Up the Ghost и Pencey Prep, но самой безумной популярности добился, несомненно, в составе «My Chemical Romance» (2002-2013). В то же время в 2009 году Фрэнк успел присоединиться к коллективу «Leathermouth» и даже стать его фронтменом. Здесь музыканту в полной мере удалось рассказать о своем собственном видении мира, которое, кстати говоря, было не самым радужным. Несмотря на это, первый и единственный альбом этой группы «XO» был принят очень хорошо.

С 2014 года Frank Iero занимается сольным проектом «Frank Iero and the Patience» (во время выхода первого альбома группа называлась «FrnkIero AndThe Cellabration»).

Перед большим туром по родам России, Фрэнк рассказал нашему изданию о любимых песнях.
 

These arms of mine - «Otis Redding»
 



Это была первая песня, которую услышали мои дети. Я включил её в машине, пока вёз их из роддома. Когда я слышу эту вещь - всегда думаю о них…  
 

Nervous breakdown - «Black Flag»
 



Это была первая вещь Black Flag, которую я услышал в своей жизни. Один мой друг поставил её для меня, и она перевернула мою жизнь.
 

Perfect day - «Lou Reed»
 



Эта песня – настоящий триумф. Каким-то непостижимым образом она пробуждает во мне целое море чувств и образов… Магия!
 

Hope - «Descendents»
 



Со своей школьной бандой мы делали кавер на эту песню. И по сей день она остаётся для меня одной из лучших вещей всех времён.
 

Freedom - «Richie Havens»
 



Мой отец несколько раз водил меня на концерты Ричи, когда я был мелким. Его тексты и то, как он играл на гитаре… Вот почему я захотел заняться музыкой! Когда Ричи не стало – я плакал…

Перевод: Алексей Нечаев

Полный список городов тура по РФ, билеты во все города здесь:

Frank Iero

 


Портал Субкультура