Дерик Уибли (SUM 41) - любимые песни артиста

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дерик Уибли – канадский исполнитель и музыкальный продюсер, фронтмен яркой панк-рок группы Sum 41. В преддверии единственного концерта в России в московском клубе «Stadium» 19 марта, Дерик поделился любимыми песнями специально для «Портала Субкультура».

Сам музыкант, впрочем, панком себя не называет и всегда в своем творчестве старается выйти за рамки «трех аккордов», равняясь на таких кумиров, как The Rolling Stones, Green Day и даже Фрэнка Синатру. Тягу к веселью Дерик называет своим главным пороком, однако, скорее всего, именно благодаря нетерпимости к скуке музыкант продолжает удивлять и подогревать интерес к своей работе. Кстати, больше всего в музыкальном творчестве Уибли не любит писать тексты и всегда откладывает это на последний момент, а вот живые выступления перед публикой – самое любимое занятие всей группы.

Дерик Уибли SUM-41

Помимо деятельности Sum 41, Дерик Уибли играл в хип-хоп группе The Powerful Young Hustlerz, сотрудничал с Tommyland и A Million in Prizes, выступал с Аврил Лавин, спродюсировал несколько музыкальных альбомов, снялся в двух фильмах («Грязная Любовь» и «Царь горы») и даже успел выпустить именную гитару Deryck Whibley Telecaster.

Дерик Уибли: «Мне нравятся все эти песни, потому что это - то, что сформировало мой музыкальный вкус, и все они совсем непохожи друг друга».
 

Metallica - «Motorbreath»
 


 

Rolling Stones - «Street Fighting Man»
 


 

Iggy Pop - «Serch and Destroy»
 


 

Aerosmith - «Living on the edge»
 


 

The Doors - «Hello I love you»
 



Подробности и билеты здесь единственного концерта в России здесь: https://vk.com/sum41_moscow2017


Портал Субкультура