Илья Разин («Полюса») – любимые песни и клипы

Понравилось? Расскажите друзьям:

Илья Разин – петербургский музыкант, лидер группы «Полюса» (той самой, которая заявила, что «люди хотят поэзии») в преддверии концерта в «Эрарте» 28 мая, делится с нами своей любимой музыкой.

Этого человека люди сразу узнают по голосу, а его песни – по проникновенным словам и сильным эмоциям. В детстве Илья мечтал быть водителем асфальтоукладчика, чтобы благоустраивать мир, однако занялся этой же миссией в другой, более творческой, сфере. Музыка у Ильи для души, а голову музыкант развивает, занимаясь программированием, дизайном и видео.

Илья Разин

Группа «Полюса» была образована в 1998 году, в то время участники коллектива находились под впечатлением от таких альбомов, как «Группа крови» «Кино» и «The Joshua Tree» U2. Сегодня у «Полюсов» пять пластинок, каждая из которых ведет особый диалог со слушателями.

Elbow – Magnificent (She Says)

Прекрасная мелодия, глубокий тембр Гая Гарви, волнующие скрипки в композиции от самой умной группы Англии, по мнению журнала «Under The Radar».

Tom Ze – Augusta, angelica

Пронзительная мелодика бразильца Тома Зе, откопанного когда-то Дэвидом Бирном в старых записях и возвращённого к широкому слушателю.

ВоваКатя – Фонарь

Настроение от гитариста "Markscheider Kunst" Владимира Матушкина и жены его Екатерины петербургское по всем «признакам-призракам».

Angus & Julia Stone – For You

Австралийские брат с сестрой как всегда радуют, им хочется подпевать, а уж как всё записано – так и вовсе волшебство.

Midlake – The Old and the Young

С тех пор как Эрик Пулидо занял место бывшего фронтмэна «Midlake», группа мне стала нравится значительно больше.


Портал Субкультура

Новое в блогах