joomla

Into the Wild - IN EXILE [2014]

Понравилось? Расскажите друзьям:

Into the Wild - IN EXILE [2014]

Into the Wild - IN EXILE [EP]
Year: 2014
Genre: Stoner metal, Southern metal
Rate: (7,5/10) *******'

Немецкая стоунер группа Into the wild родом из города Оснабрюк (Osnabrück). Они были образованы в 2010 году, а в августе следующего они разродились дебютным EP «High Passion». Отправившись в небольшой тур в поддержку записи, они собрали солидную армию фанатов, пленяя людей своими захватывающими сверх эмоциональными выступлениями. Они стали частыми гостями концертов в качестве разогрева для таких банд как AIRBOURNE, SEPULTURA, RED FANG,TRACER и т.д. Успех и популярность постепенно приходили к группе, но летом 2013 года было объявлено об уходе из коллектива гитариста So-kumneth Sim и ударника Julian Strothmann, в среде фанатов даже начались волнения о распаде, но все негативные мысли были развеяны несколько недель спустя, когда было объявлено о пополнении. На сегодняшний день Into the Wild это: Felix Franke – вокал, Nils Bensmann – гитара, Lee Frederick - гитара, Niklas Giese – бас, Massimo Kuck - ударные.

Into the Wild - это грязный фузз гитар, напористый бас, мощные ударные и крутейший вокал, который экстремален сам по себе, без каких либо вокальных техник. Создается ощущение, что Феликс только что выбрался из пещеры, предварительно сожрав половину кабана и обработав половину женского населения племени. Такие сравнения не случайны, потому как сами музыканты утверждают, что своим творчеством они пытаются пробудить в человеке внутреннюю свободу и показать его истинную дикую природу. И с первых же риффов «Awakening» все опасения и страхи об изменении звучания и концепции группы развеваются.

Into the Wild - IN EXILE [2014] Запись диска производилась в родном городе на студии Mühle der Freundschaft, громкого списка клиентов тут нет, но можно встретить и знакомые всем имена вроде «Tito & Tarantula» или «Ivy». Музыкантам удалось избежать излишней заунывности, которая стала модной в стоунере в последнее время, они с неистовой энергией продолжают привносить в мир музыки бешенный грув и ревущие фуззом гитары. «IN EXILE» слушается на одном дыхании, отличные риффы сменяют друг друга, а от неугомонного рыка вокалиста трясутся поджилки у слабых духом.

Это настоящий бородатый рокешник с яйцами, пробуждающий даже в самом забитом дрыще мужские начала. Конечно в животное не превращаешься, но по крайней мере борода, повышенная патлатость и пара пинт не помешают. Мощный альбом, заряжающей энергией.

Рецензия предоставлена нашими коллегами DA_Vision



Портал Субкультура