joomla

Бумбокс представил новый клип

Понравилось? Расскажите друзьям:

Недавно фанк киевляне группа Бумбокс представили свой новый клип, который получил название «Дитина», это уже 5 видео на счету Бумбокса снятое Владимиром Лертом.


Музыканты уже давно сотрудничают с этим клипмейкером и успели снять такие клипы как «Наодинцi», «Этажи», «За буйки», «Пошла вон»
По сюжету песни музыканты просто собираются вместе и играют.
«Мы видели такие клипы тысячи раз, скажет любой зритель и будет прав». Но всё не так то просто.
Спросим у самого режиссёра.
Владимир Лерт о клипе Бумбокса "Дитина": "Это прозвучит странно, но сложнее монтажа, чем с видео "Дитина", у меня еще не было. Оказалось, что давить автомобили и устраивать вечеринки в пятизвездочных отелях, гораздо проще, чем показать, пусть даже в шуточной форме, внутренний мир музыкантов. Со стороны все выглядит просто – музыканты группы Бумбокс берут в руки инструменты и.… И вот тут начинаются трудности. Это репетиция? Они играют? Разговаривают? Шутят? Со зрителем? Между собой? Шесть раз я перемонтировал клип и шесть раз результат меня не устраивал. На седьмой раз, мне удалось, как мне кажется, добиться ощущения интимности, сделать из этого музыкального видео пропуск во внутренний мир Бумбокс-family".

Андрей Хлывнюк о клипе "Дитина": "Дитина" - видео из нового альбома Бумбокса, над которым мы сейчас работаем в студии "З ранку до ночi". Мы сняли это видео в сентябре 2012 года и задача, которая стояла перед Владимиром Лертом, режиссером клипа, была непростой. Ему нужно было снять не только интересное видео на лирическую песню, но сделать это не хуже, других его клипов для Бумбокса. Ведь песни "Этажи", "За буйки", "Пошла вон" стали хитами - их посмотрело несколько миллионов зрителей. В разговоре со мной Владимир Лерт говорил, что съемки клипа "Дитина" - это этап в его и нашем творчестве. И я уверен, что Владимир с честью сделал свое дело. Мне приятно пересматривать этот клип. Это легкая, нежная, не без сатиры работа, которая, надеюсь, разрядит атмосферу музыкальных видео сегодняшнего дня".



Портал Субкультура