joomla

Фестиваль «The Best City UA» объявил даты и первых хедлайнеров

Понравилось? Расскажите друзьям:

Недавно пресс – центр агентства «Укринформ» провёл  конференцию на которой обнародовал даты проведения второго международного фестиваля «The Best City UA».



Этот фестиваль считается одним из важнейший событий лета и до него осталось около 3 месяцев а точнее 12, 13, 14 июля. Место фестиваля осталось неизменным: Днепропетровск, парк отдыха «Новоселица».
На пресс- конференции присутствовал инициатор и глава организационного комитета - Александр Вилкул, Президент Фестиваля - Константин Дудко, а так же лидер группы ВВ - Олег Скрипка и лидер группы ТНМК - Олег (Фагот) Михайлюта.
Также на конференции были представлены хедлайнеры фестиваля: дуэт Hurts это хедлайнеры первого дня, а также ко – хедлайнеры – пост-хардкор группа - Enter Shikari.
Уже утверждено участие таких российских групп как: Ленинград, Ночные Снайперы, Сплин, Би- 2, Дельфин, а также украинцы: ВВ, Kozak System, Мотор’рола и ТНМК.
Команда The Best City.UA не обошла вниманием и молодых музыкантов. Стартовал интернет-отбор на вторую сцену – New LiveStage.

«На фестивале 2012 года нас удивили молодые команды. В этом году снова будет жаркая борьба за New Live Stagе. Мы ожидаем не только украинские и российские группы, но и молодые команды из Европы и Америки» - сообщил Президент фестиваля Константин Дудко.
Отбор команд будет проходить в два этапа:

- интернет голосование на официальном сайте фестиваля
- финальный живой отбор
Участниками сцены открытия могут быть любые группы, играющие в направлении рок.
Одна лучшая молодая команда получит возможность выступить на главной фестивальной сцене.

В этом году организатор фестиваля обещает не только насыщенную музыкальную, но и активную развлекательную программы, арт - территорию, зону игр и современные digital развлечения.

Главный секрет, кто станет хедлайнером третьего дня и будет закрывать главный музыкальный фестиваль страны, организаторы пока оставили не раскрытым.



Портал Субкультура