joomla

PMI строит новую концертную площадку

Понравилось? Расскажите друзьям:

   Человек, стоящий у руля гигантского медиахолдинга PMI, продолжает неустанно покорять новые    вершины бизнеса, а ведь кто мог ожидать таких прорывов от молодого человека с дислексией, дисграфией и не оконченным техникумом. Евгений Финкельштейн - глава PMI, в которую входят всего-то (!): промоутер «Планета Плюс», билетник Kassir.ru, сайт Yatalant.ru, радиостанции "Русское радио", "Love радио", D-FM, "Максимум", "Монте-Карло", "Питер FM", рекламщики "PMI Media" да плюс музыкальный телеканал RU.TV. К тому же, на очереди открытие модного PMIbar на набережной Мойки 7 и концертного комплекса. 

 "Мы хотим построить лучший в России многофункциональный зал"

(партнер Максим Воробьев)

   

   Евгений Финкельштейн

Собственно, зачем в Петербурге этот концертный комплекс? Да собственно не хватает ни самих мест, а их качества: концертного зала европейского уровня, да чтобы все было при нем – и студии, и выставочное пространство! Поэтому за пример взяли концертный зал O2 в Дублине. По планам площадь комплекса составит 100-130 тыс. кв. м., а зал должен вместить 14 тысяч зрителей, к тому же там будет звукозаписывающая и театральная студии. 

   Кажется, "стиль" деятельности Финкельштейна похож на путь амбициозного Ричарда Брэнсона (тот который из студента-хиппи и музыкального фаната превратился в миллиардера)... Начинал Финкельштейн с клуба "Планетарий", где выступали Scooter, U-96, Robert Miles, а потом появилась компания «Планета Плюс» и с 1998 провела примерно 200 концертов, например The Rolling Stones, Depeche Mode, Aerosmith, Deep Purple, Мадонны, KISS, Metallica, а в этом году мы еще увидим The Offspring (2 июня), Eros Ramazzotti (27 мая).

   Теперь пришло время для новой концертной арены. Конечно, в ее постройку вложился не только Финкельштейн, но и Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, компания Live Nation и другие. Здание на Васильевском острове начнут строить в конце этого года и назовут Театром песни Аллы Пугачевой. Этот проект окупится лет через десять, а пока инвесторы думают строить ли такие же «Театры Пугачевой» в Москве и Сочи.



Портал Субкультура