joomla

Teder - в Тайге смешают российско-израильский коктейль

Понравилось? Расскажите друзьям:

Teder - это «поп-ап радио-бар» - пространство, сочетающее в себе интернет-радиостанцию, бар, кухню и галерею-магазин, которое откроется всего на 10 дней! Этот проект — детище двух наиболее известных Израильских промо-групп — Tabac и Hargol.

За свои три сезона Тедер стал идеальным центром Тель-Авивской тусовочной жизни. Формат, время и меняющееся месторасположение способствовали Тедеру в успешном объединении музыкальной сцены Тель-Авива под одной крышей, что сделало его одновременно общим домом для коллекционеров винила, любителей диско и хауса, приверженцев хип-хоп-культуры и электроники, пост-дабстеп-фриков и хипстеров. И для всех бесплатный вход!

Радио Тедер транслирует из тесного бара через сайт teder.fm для тысяч слушателей по всему миру. На данный момент радио уже приняло в гостях широкий спектр творческих личностей, как локального, так и глобального масштаба, объединяя под одной крышей ветеранов и многообещающих новичков. Уникальная интеракция между ведущими и публикой, в сочетании с городским пейзажем и летним настроением, создала особую атмосферу.

Тедер был признан Лучшим Баром 2011-го года по мнению журнала Time Out Tel Aviv.

Летом 2012 года Тедер отправился в своё первое заграничное приключение, открыв на сентябрь филиал в Токио, Япония. Проект собрал вместе израильских и японских музыкантов и художников и стал отправной точкой для многих коллабораций между артистами из обеих стран.

В этом году Тедер продолжает своё путешествие, на сей раз — в Санкт-Петербурге. 20-30 июня Тедер совместно с Ильёй Бортнюком (компания Light Music) откроет поп-ап радио-бар при «Тайге» (Дворцовая наб., 20). Готовить будет шеф Элихай Биран. Тедер Тель-Авив-Санкт-Петербург представит широкий спектр израильских и российских артистов:

Израиль: новаторская стрит-арт-команда  Broken Fingaz; средиземноморская сёрф-группа Boom Pam (концерт — 20.06); электро-рок-суперзвёзды Terry Poison (концерт — 30.06); коллекционер пластинок Markey Funk (сеты — 21.06 и 23.06); пионер глубоких басов Kalbata (сеты — 27.06 и 30.06); восходящие звёзды клубной сцены Red Axes (сеты — 28.06 и 30.06); бит-гуру Rejoicer (концерт — 24.06, сет — 26.06); “крёстный отец израильского инди” — Леон Фельдман и многие другие.

{soundcloud}https://soundcloud.com/markeyfunk{/soundcloud} 

Россия: Scaly Whale (25.06) и 21 Outside (25.06), мастер соула и фанка Миша Чак и его Fun City Shing-a-Ling (23.06), хаус и техно промо-группа Roots United (28.06), хип-хоп-коллектив True Flavaz (29.06), легендарный DJ Messer (21.06), bass music-команда #Heatwave (24.06), радио FM666 (26.06) и другие. 

{soundcloud}https://soundcloud.com/imacliche/edit-service-2-by-red-axes{/soundcloud} 

Тедер проведет вечеринку Fun City Shing-a-Ling с участием Markey Funk в клубе «Море» (21.06), афтер-пати в «Доме Быта» с участием Red Axes и, наконец, концерт группы Monti Fiori в «Новой Голландии» (22.06), которая после этого лета уйдет на реконструкцию, успейте посетить остров.

Максимум информации вы найдете на ресурсах: http://teder.fm/spb и http://vk.com/tederfm.



Портал Субкультура