joomla

Три тома Чернецкого

Понравилось? Расскажите друзьям:

Александр Чернецкий

   Александр Чернецкий, солист группы Разные Люди, планирует выпустить три тома музыкального наследия: студийные записи, электричество и акустика. Творчество музыканта уместится на 101 CD.

 

   «Чёрный ворон, я не твой!» - проект, в рамках которого Александр собирал аудиозаписи своих квартирников, фестивальных выступлений и концертов воедино. Антология рок-н-ролльного творчества позволит поклонникам окунуться в атмосферу концертов бывших и настоящих коллективов Чернецкого: Карбонарии, Группа продлённого дня, Рок-фанат и Разные Люди.

Глобальный проект Александра Чернецкого

   Несколько лет друзья и коллеги помогали Александру Чернецкому в оцифровке и восстановлении редких записей. Глобальный проект выйдет в оригинальном аудио-формате Wav. Сам Александр заявляет, что именно пожелания приверженцев его творчества «вдохновили меня на попытку издания полной антологии нашего рок-н-ролла».

Разные Люди

   До 1 октября у поклонников Чернецкого есть возможность помочь уникальному проекту «любой деньгой». На данный момент он собрал чуть менее половины нужных средств.



Портал Субкультура