joomla

В новый альбом группы КняZz вошла песня двадцатилетней давности

Понравилось? Расскажите друзьям:

   Группа КняZz продолжает радовать поклонников не только новым альбомом, но и раритетом. Если быть точнее, то раритетом в обновлённом звучании. В осенний альбом «Роковой карнавал» Андрей Князев включил песню «Конь Морглена», которую уже слышали поклонники творчества музыканта, хотя и немногие.

 

группа КняZz

   КняZz записал песню «Конь Морглена» спустя два десятилетия после её создания. Однако, огорчаться не стоит потому, как повтора не будет. Между старой версией песни девяностых годов, бродящей по интернету, и новой сложно поставить знак «равно». Вы отличите вновь записанную песню по свежим и динамичным аранжировкам и студийному энергичному звучанию. Песни даже называются по-разному. Ранее композиция носила название «Конь Ерофея». В песне присутствуют оба героя. Почему Андрей Князев решил сменить название – пища для размышления поклонникам.

группа КняZz

   В последний альбом вошли двенадцать музыкальных хоррор-историй вместе с прологом. Музыканты группы КняZz ещё летом успели выпустить в свет  три песни с будущего альбома. Композиции «Актриса», «Гримёр» и «Горгона» уже успели найти отклик у слушателей. Официальный релиз «Рокового карнавала» запланирован на 30 сентября. В этот же день в Петербурге пройдёт одно из традиционных мероприятий - автограф-сессия, где все желающие смогут приобрести пластинку.



Портал Субкультура