joomla

Lostprophets объявили о распаде

Понравилось? Расскажите друзьям:

Lostprophets объявили о распаде

   Lostprophets сообщили о распаде вскоре после того, как Иэна Уоткинса, солиста группы,  обвинили в педофилии. Сообщество Lostprophets в Facebook пишет о том, что «Почти год мы пытались смириться с болью в сердце и теперь мы готовы публично заявить то, о чем каждый из нас раздумывал уже долгое время. Мы больше не можем продолжать работать или выступать как Lostprophets». Что примечательно, так это подписи сообщения для фанатов: решение приняли Джейми Оливер, Люк Джонсон, Ли Гейз, Майк Льюис и Стюарт Ричардсон без участия «виновника торжества» Иэна Уоткинса.


История группы

   Lostprophets существуют с 1997 года. После выпуска последней студийной пластинки Weapons, в декабре 2012 года Иэн Уоткинс был арестован за уличение в нескольких эпизодах педофолии. В суде Кардиффа прошло первое заседание по этому делу. Парням из Lostprophets в связи с этим пришлось отменить концертный тур.

Иэн Уоткинс - вокалист Lostprophets

   Имя вокалиста группы вновь будет на слуху через месяц, в ноябре, когда стартует судебный процесс по его делу. Чем дальше станут заниматься музыканты из Lostprophets – неизвестно, но предположим, что количество прослушиваний песен группы в ближайшее время только возрастёт.



Портал Субкультура