joomla

Группа Бригадный Подряд выпустила в свет новый альбом!

Понравилось? Расскажите друзьям:

   Изрядно подогрев интерес публики синглами «Питер Рок-н-ролл» и «Гитары», «Бригадный Подряд» презентует пластинку «Сомнамбула»! Самый нестандартный, мистический и загадочный альбом группы за всю историю! Что такое Сомнамбула?! В чем правда, брат?! Куда маршируют неудачники?! Ответы на эти и другие вопросы в новом LP под названием «Сомнамбула»!

новый альбом «Сомнамбула»

    «Сомнамбула – потому,  что есть на нашем новом альбоме такая песня, мы все считаем ее заглавной, хотя она не очень характерна для нашего коллектива. Но, она создает такое интересное настроение, это очень атмосферная песня. Поэтому мы решили, что именно она объединит весь альбом, - рассказывает лидер «Бригадного Подряда» Анатолий Скляренко, - альбом вышел более таинственный, не такой шаляйваляйский, как предыдущие. Всего 10 песен, но все «в точку». У нас коллективная демократия и мы дружно выбирали те песни, которые должны войти в альбом».

   Запись альбома проходила на студии «RP-STUDIO». Талантливый волшебник звукозаписи Кирилл Погоничев не покладая рук работал над звучанием альбома. Совместными усилиями диск «Сомнамбула» вышел разнообразным, с красочным и качественным звуком, достойным группы с более чем 25 летней историей.

   Над необычной обложкой альбома трудился друг и соратник коллектива - Стас Якимов. Благодаря ему «Сомнамбула» «Бригадного Подряда» обрела облик и привлекательный внешний вид. 

   «Мы намеренно не стали участвовать ни в каких краудфандинг-проектах. Все сейчас ломанулись собирать деньги на альбомы. А мы все пишем сами, у нас есть прекрасный звукорежиссер Кирилл, который предоставляет нам оборудование. Да и нам просто стыдно побираться. Мы хотим делать все сами. Мы делаем подарок людям, они делают нам подарок, приходя на наши концерты, поддерживают нас. А уж записать для них альбом мы и сами можем».

Бригадный Подряд

    В работе над диском принимали участие известные музыканты и друзья группы.  Михаил «Горшок» Горшенёв, Илья «Черт» Кнабенгофф и Алексей «Ягода» Горшенёв исполнили вместе с «Бригадным Подрядом» песню «Питер рок-н-ролл», которая уже успела стать гимном любителей рок музыки с берегов Невы. Дмитрий «Каспер» Ришко в этот раз исполнил не только скрипичные партии, но и гитарные!  Павел Сажинов (КиШ, Северный флот) дополнил альбом «Сомнамбула» клавишными, а благодаря участию музыкантов группы Garlic Kings в звучании «Бригадного Подряда» появились волынки!

   «Мы растем как музыканты, и привлекаем интересных людей, которые дополняют наш альбом своим виденьем, - делится впечатлениями от работы с приглашенными музыкантами Анатолий Скляренко, -  Волынки, кстати, у нас звучат в первый раз. До этого такие эксперименты мы не проводили. Надеюсь, понравится слушателям».

   Одновременно с выходом новой пластинки «Бригадный Подряд» отправляется в большой Российский тур. В этот раз музыканты решили сломать систему и сначала откатать альбом по стране, и только спустя месяц после начала тура презентовать пластинку в Москве, 15 ноября, и уже в следующем году, когда пластинка будет уже «откатана» по стране, «Бригадный Подряд» даст большой концерт-презентацию в родном Санкт-Петербурге. Купить новую пластинку можно будет на всех концертах тура.

   Следите за новостями группы. Подробная афиша уже доступна на сайте группы, а новый альбом «Сомнамбула» уже сейчас можно услышать на официальных ресурсах группы в социальных сетях!



Портал Субкультура