joomla

Новая песня Psy, но причём здесь Aerosmith?

Понравилось? Расскажите друзьям:

   Рэпер из далёкой Южной Кореи Psy выпустит песню, записанную совместно с очаровательным лидером Aerosmith Стивеном Тайлером. Идея о профессиональном сотрудничестве витала в воздухе Сингапура, где пересеклись Psy и Тайлер на очередном фестивале. Рэпер был до того удивлён и восхищён встречей, что выложил в twitter фото, где ему удалось запечатлеть себя с рок-звездой.

Psy и Стивен Тайлер

 

   Psy шокировал свою публику этим заявлением. Автор «Gangnam Style» признался известному изданию L'Uomo Vogue: «Когда я учился в средней школе, я буквально плакал, когда они пели песни Crazy или Amazing. Они были моими кумирами, а теперь я сотрудничаю со Стивеном Тайлером, что за чертовщина? Я люблю свою жизнь». Разве не удивительно слышать подобное от главного танцора мира?

Psy

   Но главный вопрос: не пойдёт ли теперь Psy по проторенной дороге музыкальных легенд? Хотя рэпера уже считают звездой, поддерживать этот статус он может как собственным творчеством, так и дуэтами со всемирноизвестными музыкальными коллективами. Известно, что до встречи с Тайлером, корейский исполнитель обсуждал возможное сотрудничество с Брайаном Мэем, гитаристом Queen. Однако, инициатором стал Мэй. Как отразится песня на репутации Aerosmith и самом Стивене Тайлере, покажет время. Многие поклонники творчества группы в недоумении. И всё же…это новость!



Портал Субкультура