joomla

Стоит ли идти на последний концерт Короля и Шута?

Понравилось? Расскажите друзьям:

Стоит ли идти на последний концерт Короля и Шута?

   2 ноября группа Король и Шут выступила в Киеве. Это первый столичный концерт тура «Прощание», где на сцену вышли бывшие участники группы Андрей Князев и Дмитрий Ришко. Стало известно, что Князь спел легендарного «Лесника», а также «Гимн Шута», «Ром». Впрочем, музыкант не удивил тех, кто следит за его творчеством. В концертном туре «Роковой карнавал», посвящённом новому альбому группы КняZz, Андрей продолжает исполнять эти песни. Пришедшие на концерт могли насладиться игрой Каспера на скрипке и прослезиться под «Воспоминания о былой любви».

Стоит ли идти на последний концерт Короля и Шута?

   Король и Шут доверил «Исповедь вампира» и «Похороны панка» Антону Павлову, солисту группы F.P.G. Но больше всех публику удивил Алексей Горшенёв. Младший брат Михаила Горшенёва в прошлом - барабанщик Короля и Шута, ныне лидер группы Кукрыниксы спел песни «Фокусник», «Счастье» и «Проклятый старый дом». Присутствующие могли закрыть глаза и снова поверить, что Горшок жив. Несмотря на некоторые различия в голосе и манере исполнения между братьями, сложно поспорить с тем, что голос Алексея «был настолько похож на голос Михаила, что аж мурашки по коже бегали» и «когда Леха за Миху поет, аж слеза наворачивается». Во всяком случае, так пишут в социальных сетях те, кому удалось побывать на концерте.

   Вряд ли концертная программа в украинской столице сильно отличается от того, что покажет Король и Шут в Санкт-Петербурге. Поэтому уже теперь петербуржцы могут принять окончательное решение – стоит ли идти на прощальные концерты 1 и 2 декабря или нет.



Портал Субкультура