joomla

Группа Электрозомби презентует новый ЕР

Понравилось? Расскажите друзьям:

Молодая петербургская панк-группа Электрозомби презентует совершенно новый ЕР «Олдскул» с забавным котиком на обложке и такими любопытными названиями песен, как «Птеродактиль над Кремлём» и «Я вчера нажрался». Эксклюзивно для  SUBКУЛЬТУРЫ музыканты рассказали о концепции своего нового творения.

 

  «Олдскул» для нас – это дань уважения старой эпохе рок-н-ролла, группам, которые мы с детства любили: Ramones, Misfits, The Cure и так далее. Всё модное всегда вызывало у нас неприязнь и отторжение. Что может быть хуже, чем повторять за массой и быть таким как все? Вот именно об этом «Олдскул». На альбоме мы расширили тематику текстов, стали петь не только об оживших мертвецах и помидорах- убийцах, но и о каких-то более привычных человечеству вещах.  Наверняка, каждый найдёт в новых песнях что-то по душе. Неожиданно (в том числе, для нас самих) в наших композициях зазвучала ненормативная лексика. Ну, тут уж мы не виноваты, так получилось само.

 В записи принял участие ветеран панк- рока Илья Маррадёр. Его группы «Маррадёры» и «Порт 812» вызывают у нас симпатию, поэтому очень классно, что он с нами записался. Запись осуществлялась на лучших звукозаписывающих студиях Санкт-Петербурга. За звук отвечает модный саундпродюсер  Александр Орлянский. Над обложкой потрудился молодой и дерзкий петербургский художник Дмитрий Дзюбанов. Данный ЕР выпущен при поддержке андеграундного лейбла «Котейка Рекордс».

 Почему ЕР, а не целый альбом? В наше время, если ты изучаешь дискографию какой-то современной группы, ты должен обязательно  прослушать как все номерные альбомы (лонгплеи), так и ЕР (т.е. мини-альбомы). Учитывая сегодняшний информационный поток, музыкантам выгоднее выпускать епишку из нескольких песен, чем сидеть и долго записывать целый альбом из двадцати песен. На «Олдскуле» 10 песен,  их общий хронометраж около 20 минут, что позволяет квалифицировать этот релиз как ЕР.

 

 

 Следите за новостями группы! Скоро тур в поддержку релиза! ЕР «Олдскул» уже можно прослушать на всех официальных ресурсах. Так же спешим сообщить, что через несколько дней состоится презентация видеоклипа на одну из композиций альбома!

 

 

 

 

 

 



Портал Субкультура