joomla

Butter Brodsky: Реальна только музыка

Понравилось? Расскажите друзьям:

   "Мы представили что бы было, если бы Бродский и рок-н-ролл соединились, ведь эти стихи и эта музыка существовали в одно и то же время." Михаил Белов

Butter Brodsky

   Butter Brodsky – московская группа, основанная актёром Михаилом Присмотровым-Беловым в 2011 году. Михаил хочет соединить в проекте Butter Brodsky два параллельных мира: мир рок-н-ролла и мир Бродского. Музыка к песням написана самим Михаилом Беловым, а также клавишником Ариэлем Ласкером - студентом Московского государственного института музыки им. Шнитке, лауреатом всероссийских и международных конкурсов по фортепиано. В репертуаре также есть песни на стихи Джона Донна и Байрона, Маяковского и Хармса, Хлебникова и Вертинского. По-мимо богатого набора литературного материала группа исполняет авторские песни Павла Майкова.

   С момента появления группа уже выступила на многих площадках Москвы, среди которых клубы "Гоголь" и "Дума", выезжала с концертом в Петербург. Концерты группы-это завораживающее действо, сочетающее в себе музыку, вокал и театр. Каждый концерт-это маленький спектакль. Зрители погружаются в атмосферу настоящего творческого экстаза.В августе 2012 года группа выпустила свой первый альбом "3/4", презентация которого состоялась 5 октября 2012 года.

   15 октября 2013 года в свет вышел второй альбом группы "Копенганен". Его презентация прошла 30 октября 2013 года.

Сообщество группы ВКонтакте: http://vk.com/butterbrodskyband

{soundcloud}https://soundcloud.com/drumaska/butterbrodsky{/soundcloud} 

 
 

 
 

Состав Butter Brodsky:
Павел Майков (вокал, гитара)
Михаил Белов (вокал)
Ариэль Ласкер (пианино)
Геннадий Сбродов (скрипка)
Дмитрий Дмитриев (бас - гитара)
Дмитрий Левин (ударные)



Портал Субкультура