joomla

IFK вернулись?

Понравилось? Расскажите друзьям:

IFK   А вы знаете, что коллектив IFK начинает активную деятельность? Весной группа выступит в Москве. Помимо этого, IFK порадуют своих слушателей свежим релизом, так что студийная работа тоже не будет стоять на месте.

   IFK активизировались в следующем составе: Игорь Малашкевич «Чика Ди» (вокал, клавиши), Роман Шугаев (вокал), Максим «Галс» Галстьян (гитара), Георгий Кузнецов (фузз-бас) и Петр «PJ» Жаворонков (ударные).

   Вы спросите: выступят ли IFK в Северной столице? Как сообщила Мария Штах, менеджер группы IFK порталу SubКультура, «выступление в Петербурге напрямую зависит от слушателей и организаторов города. Команда готова к выездам, и именно сейчас составляется график концертов в других городах России».

   Казалось бы, что могло вдохновить музыкантов IFK после перерыва на возобновление активной деятельности? «Я думаю, вдохновение у них и не пропадало! – говорит Мария. – На самом деле музыканты все это время занимались музыкой, просто им не хватало менеджмента. Ребята пригласили меня помогать им в этом вопросе. И я согласилась. Я сама музыкант и имею опыт в организации деятельности группы».

 


Портал Субкультура