joomla

Цоколь закрывается!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Цоколь   Цоколь... Легендарнейший клуб Цоколь закрывается! Вас тоже шокировал этот факт? Да, грустно прощаться с главным символом музыкального андеграунда Северной столицы последних лет, подарившим множество громко-пьяно-радостных минут и часов. Остаётся лишь вспоминать это время и гордиться клубом, познакомившим нас со многими музыкантами, которые теперь собирают крупные площадки. Что же случилось с клубом?

   Цоколь не сумел перебороть навязчивую рыночную политику. Но есть одно «но». Основатели  клуба Цоколь успели подумать о преемнике! Его имя – ZOCCOLO 2.0.

   Вы спросите: «Как же так? Я давненько не заходил в Цоколь, и тут такая новость!» Поэтому клуб подготовил прощальные концерты, чтобы все желающие смогли как следует попрощаться!

   28 февраля c 18:00 и до утра выступят: Михаил Цырульников (Mechanical Animals), KIROV, ПОЛЫНЬ, SCARLET PILLS, COFFIN WHEELS, 6.6.7., VOODOO BAND (В.Новгород), ЧУМАХО ДРЮ, ВРАГИ, CORRODED REALMS. В баре за вертушками все это дело поддержит Корпорация SODOM. За вертушки встанут Bastard SS Crew.

   Вечером 1 марта с программой «Реаниматоры» на сцену выйдут Александр Конвисер, Юрий Соболев и МПТРИ.

   Ночью того же дня начнётся последняя тусовка старого Цоколя при помощи RIOT RADIO, MAIN STRIKE, DR BARMENTAL и других.

   Пока вы размышляете, стоит ли идти, посмотрите на Цоколь глазами фотографов портала SubКультура:

Цоколь
 
Цоколь
 
 
 
 
Цоколь
 
Цоколь
 
Цоколь


Портал Субкультура