joomla

Джаред Лето посетил киевский «Майдан»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Известный актер и музыкант Джаред Лето, лидер группы «30 Seconds to Mars», обладатель премии «Оскар», побывал в четверг в Киеве, где его группа выступила в рамках своего турне. Не прошел музыкант и мимо киевского Майдана, поддержав тем самым как его обитателей, так и жителей всей Украины даже в момент своего выступления со сцены киевского Дворце Спорта.

 Джаред Лето своими глазами увидел, как выглядит палаточный городок и баррикады на киевском «Майдане», а также почтил память погибших в ходе столкновений «с Беркутом украинцев», – как говорится в сообщении от «УРА-Информ» .

 

Напомним, не смотря на политическую ситуацию в Украине, группа «30 seconds to Mars» не стала отменять свой киевский концерт, отыграв его 12 марта. В ходе концерта Джаред Лето размахивал флагом Украины, а зрители скандировали «Слава Україні! Героям Слава!» Ранее Джаред Лето получил награду Американской киноакадемии «Оскар» за мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей». В своей речи на вручении награды актер упомянул события в Украине и Венесуэле, отметив, что люди в этих странах «борются за исполнение своих мечтаний».



Портал Субкультура