joomla

Группы Мумий Тролль, Вопли Видоплясова и Северный флот станут участниками фестиваля Kubana

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группы Мумий Тролль, Вопли Видоплясова и Северный флот станут участниками летнего музыкального фестиваля Kubana. Данные три коллектива за время существования  мероприятия ни разу не выступили на его сцене.

Мумий тролль в конце прошлого года уже заставили задуматься почитателей их творчества о прекращении существования сего коллектива, так как музыканты говорили о том, что их осенний тур планирует стать завершающим, но к радости многих группа продолжает бороздить просторы сцен не только стран СНГ. На фестивале Kubana-2014 Мумий тролль  представит полноценное выступление, в котором будут исполнены известные хиты команды.

Украинские рокеры – группа  Вопли Видоплясова, которые тоже ни разу не выступали в рамках Kuban’ы-феста, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию  в Украине, рады будут отыграть на летнем мероприятии, порадовав своим выступлением фанатов, живущих в разных городах и странах. Так же стало известно, что группа не так давно приступила к  записи пластинки с кавер-версиями песен Виктора Цоя, «Наутилуса Помпилиуса» и группы «Queen».

Еще одним дебютантом на Kubana-фесте станут музыканты группы Северный флот (сформированный коллектив участников группы Король и Шут). Выступление музыкантов станет одним из первых, на котором они представят аудитории материал с дебютного альбома. Сам же Kubana-фест» пройдет с 14 по 19 августа этого года на берегу Черного моря в Краснодарском крае (пгт Веселовка). В нем примут участие такие группы, как: A Day To Remember, The Hives, Five Finger Death Punch, Bring Me The Horizon, Ногу Свело!, Дельфин, 5diez и многие другие.

 



Портал Субкультура