joomla

Евгений Федоров обвинил Виктора Цоя в связях с ЦРУ

Понравилось? Расскажите друзьям:

Депутат Евгений Федоров обвинил Виктора Цоя в связях с ЦРУ.  Об этом он заявил на прошлой неделе, сразу же после того, как озвучил свое решение о том, что собирается подать в суд на Михаила Горбачева, обвинив того в государственной измене и свержении строя СССР. Свою позицию по поводу лидера группы Кино, депутат обосновывает, ссылаясь на заявлениях бывших сотрудников КГБ, имен которых он не оглашает.

Евгений Федоров утверждает, что Виктор Цой не мог написать свои последние творения, так как изначально музыкант пел про «алюминиевые огурцы», а тут вдруг издает песни о необходимых переменах, что мало сопоставимо с имиджем группы Кино. Так же депутат говорит, что  последние песни музыканта были привезены из Америки, ссылаясь снова на те же исследования КГБ, обвиняя Виктора Цоя и в присвоении чужих песен.

Будем с нетерпением ждать дальнейших подробностей касательно сложившийся ситуации. Неоспоримо то, что, большое количество поклонников, которых музыка группы Кино смогла объединить и сплотить, не смогут оставить данные заявления без внимания.



Портал Субкультура