joomla

Бас-гитарист группы Психея Андрей Оплетаев презентует свой новый проект Тсезарь

Понравилось? Расскажите друзьям:

Андрей Оплетаев презентует свой новый проект ТсезарьТсезарь – это совсем новый проект,  в состав которого вошли для многих известные музыканты в лицах: Андрея Оплетаева (Психея, Bad Samurais), Алексея Алёшина (Ким и Буран, Bad Samurais) и Виктора Викторовича. Стоит отметить, что Андрей Оплетаев предстал не только в привычной для себя роли бас-гитариста, а еще вокалиста, и автора текстов. Несмотря на то, что коллектив не так давно создан, парни уже представили свой дебютный трек.

 Тсезарь«Комета (Мартин Иден)» была презентована 12 апреля в день космонавтики и  первоочередно отметим, что не стоить проводить параллели и пытаться найти что-то общее между данным проектом и иными группами, в которых учувствуют музыканты. Тсезарь и их «Комета (Мартин Иден)»  - это что-то совсем иное: осмысленный текст, прекрасная, спокойная, расслабляющая и местами романтичная музыка, красивое звучание гитары.

Зная заслуги каждого из участников Тсезарь их отношение к музыке, ее подаче - проект интересует и интригует. Ознакомиться с творчеством музыкантов ближе можете и вы на официальном ресурсе команды  Тсезарь.

 



Портал Субкультура