joomla

Адам Ливайн дебютировал в мюзикле «Хоть раз в жизни»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Адам Ливайн впервые засветился на большом экране, сыграв главную роль в фильме Джона Карни «Хоть раз в жизни». Это первый серьезный актерский опыт фронтмена популярной рок-группы Maroon 5. До этого у него была лишь незначительная эпизодическая роль в сериале «Студия 30», поэтому неудивительно, что Адам сначала испытывал некоторые трудности на съемочной площадке: «Мне было не очень уютно поначалу, приходилось много слушать и очень много работать, но в конце съемок я понял, что мне это уже начинает нравиться».

Адаму Ливайну досталась роль внезапно зазвездившегося певца Дэйва, который неожиданно обретает успех благодаря своему новому хиту. И тут у него начинаются проблемы в отношениях с возлюбленной, которую сыграла очаровательная Кира Найтли. Героям предстоит пройти непростой путь, полный расставаний, страсти, любви и ревности, прежде чем они обретут свое счастье.

Стоит отметить, что у Киры Найтли в этой картине также состоялся дебют. Но, конечно, не актерский, а музыкальный. Актриса исполнила романтическую балладу вместе с Адамом Ливайном, которая вошла в первый трейлер фильма. В России фильм «Хоть раз в жизни» выходит в прокат 3 июля.



Портал Субкультура