joomla

Семён Чайка и Своё Радио

Понравилось? Расскажите друзьям:

Семен Чайка, известный радио-ведущий, на данный момент принял решение и взял курс на расширение привычного fm-формата. Он планирует увеличить тем самым горизонт в плане восприятия, ротации, поддержки и продвижения интересной отечественной музыки и, что главное, не той обыденной, которую можно слышать и созидать в теле-эфирах голубых экранов. 

Семён Чайка и Своё Радио даже обзаведись негласным лозунгом: «Никакой попсы! Никакого шансона!». Также уже успела стартовать и программа по сбору финансов, сформирована по  инициативе самих слушателей. Свой вклад можете внести и вы, пройдя по ссылке на ресурс planeta.ru. Данный проект уже успели поддержать Лусинэ Геворкян (Louna), Дмитрий «Сид» Спирин (Тараканы!), Диляра Вагапова (Мураками) и многие другие.

Портал СУБКУЛЬТУРА, в свою очередь, с нетерпением ждет результатов по сбору денег, а слушатели приятных, нескучных эфиров, ведь как утверждает в своем видео-обращении сам Семен Чайка, мы получим настоящее, свое живое радио, в эфирах которого будет звучать не только качественная, талантливая, интеллектуальная музыка, но и интересные эфиры, тематические программы и «живые» концерты.



Портал Субкультура