joomla

Объявлен список номинантов музыкальной премии «Степной волк»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Вручение премии «Степной волк» состоится 13 июня в Центральном Доме Художника (Москва). Это уже шестая по счету церемония, которая в этом году пройдет при поддержке федеральной сети пабов Harat’s Irish Pub.

«Степной волк» – это ежегодная премия, основаная в 2008 году при содействии ЦДХ, а также участии московского Открытого книжного фестиваля и прекрасного музыкального критика Артемия Троицкого.

На данном этапе  уже известны имена некоторых выступающих групп и исполнителей, в число которых вошли:  Zorge, СБПЧ, Alpha-Beta и Катя Павлова, Окуджав. Премия «Степной волк» настолько разнообразна и многогранна, что охватила, практически, все творческие отрасли и более десятка интереснейших номинаций. Весьма приятно, что среди их числа встречаются как именитые музыканты (Ляпис Трубецкой, Земфира, БГ), так и исполнители играющие и не столь популярную, привычную для обывателя музыку (Mujuice,4 позиции Бруно, Sonic Death), в чем и есть основная суть премии: заметить всех и каждого.

О дальнейшем же списке участников, которые планируют радовать слух и глаз всех пришедших гостей, будет известно чуть поже. Также каждый желающий сможет просмотреть и онлайн-трансляцию церемонии на ресурсе Planeta.ru, ну а ознакомиться с полным списком номинантов вы сможете  тут.

 


Портал Субкультура