joomla

«Мы – это Louna». Документальный фильм о творчестве группы Louna

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа Louna в честь своего пятилетия сняла документальный фильм, посвященный творчеству коллектива. Лента, которая носит название  «Мы – это Louna» вскоре станет доступна для просмотра фанатам и во всемирной сети интернет. Напомним, что в середине мая в Москве Louna отыграла юбилейные концерты, а официальая же премьера фильма состоялась 23 мая.

«Мы – это Louna» является подборкой составленной из видеокадров сделаных музыкантами в разный промежуток времени. Фильм является квинтесенцией различных чувств и эмоций продолжительностью в 90 минут.  Режиссером же монтажа является фотограф Мелисса Фокс. В ленте нет ни одного постановочного эпизода, а лишь документальные кадры, снятые как на профессиональную аппаратуру, так и на обычный мобильный телефон.

По словам Лусинэ Геворкян, вокалистки группы, картина носит название «Мы – это Louna» по нескольким причинам.  Первая - это то, что последний релиз музыкантов носит одноименное ленте название и большая часть фильма акцентирована именно на записи альбома. Второе - то, что представленная хроника в действительности ненавящиво, весело и живенько повествует о том, каковыми учасники группы являются в реальной жизни и как ведут себя вне сцены. Но главным аспектом картины является то, что само словосочитание «Мы – это Louna» объединяет как музыкантов, так и их слушателей, без которых, по утверждению Лусинэ, группа не смогла бы добиться таких высот.



Портал Субкультура