joomla

Бойкот музыкантам Metallica на Glastonbury Festival of Contemporary Performing Arts

Понравилось? Расскажите друзьям:

Glastonbury Festival of Contemporary Performing Arts, в этом году решил разнообразить привычный для многих музыкальный рацион. Посему, в этом году организаторами фестиваля была приглашена легендарная Metallica, ставшая одними из представителей хед-лайнеров сего музыкального действа. Но уже сейчас большинство коллективов, которые должны выйти на сцену Glastonbury Festival, не довольны таким поворотом событий. О чем красноречиво говорят слова возмутившихся ребят в лице группы Mogwai, которые высказали мнение о том, что «живьем Metallica — отстой». В сети даже создана петиция, которая носит название «Remove Metallica From Glastonbury Festival For Their Support Of Bear Hunting», смыслом которой является запретить выступление группы на британском фестивале. За неделю петиция успела собрать 11 000 голосов. Причиной же такой агрессии стало появление  Джеймса Хэтфилда, фронтмена  Metallica, в новом телевизионном шоу канала History channel, которая была просвещенна охоте на бурого медведя (Аляска).

Будем следить за дальнейшим развитие событий и участием группы Metallica в Glastonbury Festival of Contemporary Performing Arts: что же победит, здравый смысл или зависть на грани с идиотизмом?

 

*GlastonburyFestivalofContemporaryPerformingArts  - ежегодный музыкальный фестиваль в Великобритании, который берет свои истоки с 1970 года. Главным музыкальным направлением сего события являются rock, indie, electronics, folk, hip-hop, reggae и мн.др. 

 

 

 



Портал Субкультура