joomla

Легенда рок-музыки Элис Купер нашел нового гитариста для своей группы

Понравилось? Расскажите друзьям:

 Лидер хэви-метал группы Alice Cooper Элис Купер объявил о том, что место ушедшей из состава Орианти Панагарис займет 27-летняя Нита Штраус, возглавившая в 2011 году рейтинг десяти самых лучших женщин-гитаристов журнала «Guitar World».

Элис Купер неспроста остановил свой выбор именно на этой талантливой девушке. Наибольшую известность Ните принесли ее выступления под сценическим именем Мега Мюррей в составе женской трибьют-команды Iron Maidens, исполняющей каверы на хиты Iron Maiden. Помимо этого, Штраус успела поработать с американской дэткор-группой As Blood Runs Black, с Джермейном Джексоном, братом покойного поп-короля и группой Femme Fatale, исполняющей глэм-метал.

Дебют Ниты Штраусс в качестве лид-гитариста именитой хэви-металл группы состоится 26 июня в городе Мэнисти, штат Мичиган. А уже 2 июля Элис Купер объединит свои силы с Motley Crue, чтобы выступить в качестве разогрева на их шоу «Final Tour» в ноябре этого года.

Орианти была частью Alice Cooper почти три года и имела за плечами огромный опыт ранних выступлений с такими звездами как Кэрри Андервуд и Майкл Болтон, была гитаристкой Майкла Джексона в его несостоявшемся туре «This Is It». Точно так же, как она заменила в 2011 году гитариста Дэймона Джонсона, в этом году ее саму заменит Нита Штраус, которая привнесет свой собственный опыт и драйв в группу Элиса Купера.

 


Портал Субкультура