joomla

Marilyn Manson и новая атака от «религиозных активистов»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Музыкантов, которые сопровождают Marilyn Manson в концертном туре, вчера 26 июня неподалеку от одной из гостиниц Москвы атаковала группа молодых людей, закидав выше упомянутых яйцами и вылив на них святую воду. Известно, что лидером провокационной акции является Дмитрий Цорионов (Энтео), который уже и успел отписаться о данном «радостном событии» в своем твиттере. В сообщении говорится о том, что Manson убегал от Дмитрия Цорионова и «кругами носился», но как сообщает охрана музыканта -  самого артиста на тот момент в гостинице не было.

Marilyn Manson не первый, над кем так «отшутились верующие». Как многим известно, не так давно уже был сорван концерт в Екатеринбурге одних из «представителей сатанинского сообщества» поляков Behemoth, гастроли которых не только не осуществились, музыкантов осудили, а далее депортировали на родину.

На данный момент уже известно об отмене концерта Marilyn Manson’а в Новосибирске. Дата выступления властями переносилась с 29 на 30 июня, но в итоге шоу так не суждено было состояться.

Не совсем понятно поведение самих «религиозных активистов» и цель акций, ведь ранее, вопрос тяжелой музыки их не особо волновал. Помимо концертов заезжих артистов из-за бугра, есть огромное количество музыкантов местных, так сказать отечественного разлива, работающих в том же жанре. Видимо, творчество иностранцев «религию» привлекают куда более.



Портал Субкультура