joomla

Томми Ли и Игги Поп поддерживают вокалиста Sum 41 Дерика Уибли в борьбе с алкоголизмом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Увлечение алкоголем закончилось для Дерика Уибли, фронтмена Sum 41, госпитализацией в начале этого года. Теперь же музыкант заботится о своем здоровье и с благодарностью рассказывает о друзьях, которые помогают ему не сворачивать с правильного пути. По его словам, Игги Поп и барабанщик Motley Crue Томми Ли оказывают ему большую поддержку, благодаря чему солист Sum 41 не чувствует себя одиноким в своей проблеме.

Дерик Уибли принял решение начать борьбу с алкоголизмом после пугающего инцидента. На одной из вечеринок музыкант попытался присесть с выпивкой в руках, как вдруг почувствовал слабость и упал без чувств, после чего целую неделю пролежал в больнице. «Меня это очень напугало, — рассказывает Уибли. – Я осознал, что больше мне пить нельзя. Даже один стакан алкоголя может меня убить. Не стану читать мораль, но пить нужно со знанием и ответственностью. Я недоглядел, и посмотрите, куда это меня привело».

Теперь Дерик Уибли трезвенник, и больше он не получает звонков от людей, которые ранее были его собутыльниками: « Я почти как бомж. Кто захочет пригласить трезвенника на вечеринку. А знаете, кто был невероятно благосклонен? Игги Поп! У него куча отличных советов. Мы дружим уже долгие годы». Для фронтмена Sum 41 с недавних пор стало гораздо интереснее выпить чашку кофе или чая в кругу друзей, болтая о разной чепухе, чем заливать в себя крепкие напитки на вечеринках.

Дерик Уибли заявил, что события, через которые ему пришлось пройти, вдохновили его на написание новой музыки. Он надеется закончить альбом и вернуться на сцену в ближайшее время.



Портал Субкультура