joomla

Премьера клипа ПТВП – Хэппи Энд

Понравилось? Расскажите друзьям:

Панк-группа из Выборга ПТВП презентовала свой новый клип на песню Хэппи Энд.

Премьера клипа ПТВП – Хэппи Энд, была запущенна в социальной сети Вконтакте.  Коллектив Последние Танки В Париже, решили не заморачиваться по поводу съемок клипа.  И довольно быстро отсняли новое видео. Как рассказывает Илья Коротин - «Я говорю: а что если снять клип? Леха говорит: выбирай песню сам. Я подумал, что на happy end будет лучше всего. Идея зрела несколько месяцев. И зимой нашли свободное время для съемок. Нашли место на техноложке, в фотостудии Кангару, там был крутой душ на фоне черного кафеля, что идеально вписывалось в идею клипа. Хотелось создать контраст: светлого и темного образа. Сняли все за одну ночь, даже где-то за часа три-четыре.»

Изначально предполагалось, что в кадре будут задействованы все участники группы Последние Танки В Париже, но из-за сжатых сроков, в клипе появляется  только Лёха Никонов. А само видео было смонтировано на Айфоне.

«Идея смонтировать на айфоне пришла внезапно, когда делал маленький монтаж картинок для инстаграм полезных приложений и слоу моушн съемки. Так как это пятый и процессор 7ка, то теоретически все должно было потянуть и не глючить. Тем более что файлы после потери винчестера с исходниками с высоким разрешением весили меньше и вполне могли прокатить. В итоге: 720p. И первый опыт монтажа на смартфоне» - поделился в своем блоге Илья Коротин.

Напомню, сама песня песня Хэппи Энд вошла в альбом «Порядок вещей» 2010 года. Ее название, полная  противоположность смыслу и содержанию текста.  «Поверить приказу И броситься вниз» - именно с этого начинается первый куплет. А что касается клипа, нравится или нет, решать вам дорогие читатели.

 

 



Портал Субкультура