joomla

ПТВП подобрали «Ключи от всех дверей»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа ПТВП уже этой осенью готова представить на суд общественности новую музыкальную работу. Речь идет о выходе очередного лонгплея, который будет носить название  «Ключи от всех дверей». Весь материал уже записан, дело осталось за малым – сведением и мастерингом работы. Помочь же в скорейшем его издании может каждый поклонник панк-рокеров на сайте planeta.ru.

ПТВП издали последний релиз «Ультиматум» в 2012 году. Работа была пропитана жестким духом анархизма и протестом, который долго кипя внутри, все же вырвался наружу в виде острого слова, а с помощью заточенного карандаша умело превратился в строки.

На данном этапе уже известен и трек-лист будущего альбома «Ключи от всех дверей». Так что остается лишь ждать и гадать, что же новое и интересное ПТВП включат в свой релиз на этот раз. Также в планах у музыкантов - тур в поддержку нового альбома ориентировочно намеченный на ноябрь - декабрь сего года.

А уже завтра всех ждет небольшой сюрприз, премьера песни «Экстремизм», в исполнении  бессменного лидера ПТВП Лёхи Никонова на пару с John Doe и Димой Гусевым.

 

 



Портал Субкультура