joomla

Пятьдесят самых богатых и влиятельных знаменитостей России, по версии журнала Forbes

Понравилось? Расскажите друзьям:

Журнал Forbes представил самых богатых и влиятельных звезд российского шоу-бизнеса и спорта.

Эксперты журнала Forbes, составляя список главных знаменитостей России, учитывали гонорары полученные за «эксплуатацию» таланта в период с 1 июня 2013 года по 31 мая 2014-ого. Так, 27-ми летняя Мария Шарапова вновь возглавила список самых богатых и влиятельных российских звезд, по версии Forbes. Теннисистка поднялась на первом месте с доходом в 24 миллиона долларов и 14 799 упоминаниями в СМИ. А хоккеист Евгений Малкин в 2014 году оказался на десятом месте с 9.3 миллионами долларов.

В топе присутствуют политики, телеведущие, спортсмены и музыканты. Рок-исполнитель группы Мумий Тролль Илья Лагутенко занял 31 строчку рейтинга. Его талант за этот год заработал 3 млн долларов, а певица Земфира вышла на 17-ю строчку. 

Сильная половина человечества усердней продаёт свой талантГригорий Лепс оказался на третьем месте, уступив второе, хоккеисту Евгению Овечкину. Его гонорары составили 16.6 млн. Дирижёр Валерий Гергиев опередил поп-короля Киркорова на 6 млн, доход руководителя Мариинского театра 18 млн. долларов. А в паре Аллы Пугачевой и Максима Галкина, доминирует женщина. Жена обошла мужа на восемь мест.

Гоша Куценко завершил список самых богатых и влиятельных 2014-ого года с доходом в 1.2 млн долларов. 47-ми летний актер 2539 раз упоминался в СМИ и ТВ, в строке «поиск» Яндекса его имя набирали 178396 раз.

По подсчётам экспертов журнала Forbes, в 2014 году мужчины проявили себя лучше, чем женщины. Всего 11 представителей прекрасного пола смогли попасть в данных рейтинг, четыре рок-музыканта, пять персон, связавших свою профессию с классической музыкой, тринадцать спортсменов, в большинстве случаев футболисты, и один писатель, Борис Акунин.

 
 


Портал Субкультура