joomla

Премьера нового трека группы Северный флот – «Рожденный убивать»

Понравилось? Расскажите друзьям:

 

Успевшая стать популярной рок-группа Северный флот презентовала сегодня свой новый трек «Рожденный убивать». Композиция войдет в дебютный альбом группы и станет одним из ключевых треков.

Северный флот записали уже порядка 20 композиций, из которых музыканты в конечном счете выберут только 10. Тексты всех песен были написаны участниками группы самостоятельно. По словам Александра Леонтьева, стиль исполнения будет несколько отличаться от звучания группы Король и Шут, содержание станет более «взрослым, философским».

Напомним, что Северный флот-это российская рок-группа, основанная участниками группы Король и Шут после смерти Михаила Горшенёва. Выбором названия для группы послужила одноимённая песня Короля и Шута из альбома «Бунт на корабле». После трагического события  музыканты коллектива  решили не распускать группу хотя бы первое время. В течение нескольких недель участники коллектива сохраняли молчание относительно дальнейшей судьбы группы Король и Шут. О прекращении её деятельности с окончанием 2013 года и создании группы Северный флот было объявлено 14 августа 2013 года на официальном сайте группы Король и Шут, а также в официальном сообществе Вконтакте. Семья Михаила Горшенёва и многие коллеги-музыканты предлагали сохранить группу под прежним названием, но участники коллектива отказались, ссылаясь на то, что группа не может существовать без создателей идеи Короля и Шута, собственно Михаила и Андрея Князева, покинувшего коллектив в 2011 году.

 



Портал Субкультура