joomla

Кортни Лав проводит кастинг на роль Курта Кобейна

Понравилось? Расскажите друзьям:

Вдова лидера культовой группы Nirvana Кортни Лав собирается приступить к съемкам художественного фильма о Курте Кобейне. По ее словам, ажиотаж вокруг кастинга настолько велик, что она никак не может сделать выбор и остановиться на одном актере. «Креативное агентство высылает мне демо-ролики. Отбирать актеров тяжело, все эти мальчики такие симпатичные. Не буду называть имен, но среди них есть потрясающие 25-летние блондины - просто настоящие Брэды Питты! И они действительно очень талантливы».

Кортни Лав уже сейчас принимает положительные отзывы кинокритиков, которые пророчат будущей картине рок-певицы оглушительный успех. Эксперты утверждают, что поклонники творчества Кобейна и Лав не пропустят сенсационную премьеру даже в том случае, если лента будет снята совершенно бездарно, ведь взгляд Кортни Лав на жизнь и творчество Кобейна не оставит равнодушным ни одного фаната музыкантов.

Кортни Лав отметила, что свою лепту в создание фильма сможет внести не только она, но и другие люди, которых затрагивает его тема – например, Дейв Грол, остальные бывшие участники Nirvana, а также дочь Лав и Курта Кобейна Френсис. Также,вдова лидера рок-группы Nirvana отметила, что она настроена решительно, ведь уже пришло время создать качественный художественный фильм о легендарном музыканте и уникальной личности Курте Кобейне.

Будущая картина Кортни Лав станет не первой лентой о жизни и творчестве рок-музыканта. Режиссер Бретт Морген заканчивает работу над документальным фильмом о погибшем солисте Nirvana. В 2005 году Гас Ван Сент снял драму о Кобейне под названием “Последние дни”. Главную роль сыграл Майкл Питт.



Портал Субкультура