joomla

Группу «Нервы» покинул бас-гитарист Дмитрий Дуд-ка

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группу «Нервы» покинул бас-гитарист Дмитрий Дуд-ка. Об этом фанатам коллектива сообщил солист «Нервов» Евгений Мильковский, выложив в сети видеообращение к фанатам с новостью об уходе басиста. 

 

Причиной ухода Дмитрия стали разногласия гитариста и других участников группы. К сожалению сохранить хорошие отношения не удалось:

— Мы на протяжении многих дней пытались сохранить хорошие человеческие отношения и музыкальное понимание, но чувак нас не понимает, музыка ему не нравится, всё его не устраивает, — рассказал Женя. — Вчера он просто ушёл с репетиции, но мы его тянуть за собой не будем.

Директор рок-группы Наталья Алдошина рассказала, что уход бас-гитариста не повлияет на расписание выступлений. Все запланированные концерты остаются в силе:
— Сейчас они репетируют, и все концерты, которые были запланированы, в любом случае не отменяются, — отметила Наталья. — Но пока группа «Нервы» будет выступать без гитариста.

Как стало известно, сам Дима решил закончить свою карьеру в шоу-бизнесе.

Тем временем группа готова пригласить в свой коллектив нового басиста для продолжения концертной деятельности полным составом.

 

 



Портал Субкультура