joomla

В Твиттер состоялась премьера клипа Майкла Джексона

Понравилось? Расскажите друзьям:

Презентация нового клипа Майкла Джексона состоялась в социальной сети «Твиттер».

Премьера клипа на песню «A Place With No Name» с посмертного альбома Майкла Джексона «Xscape» состоялась в социальной сети Твиттер. Данная премьера стала первой для Твиттер. Одновременно с «интернет – блогом» клип показали на экране Sony Screen на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Автором клипа стал режиссёр Сэмюэл Бейер в свое время работающий над клипами группы Nirvana, музыканта Робби Уильямса и Джастина Тимберлейка.  

Песня «A Place With No Name» была написана музыкантом в 1998 году, под впечатлением от хита группы America 1972 года, который назывался A Horse With No Name. Однако песню короля поп - музыки мир услышал только 16 лет спустя.

Майкл Джексон один из самых успешных исполнителей за всю историю поп-музыки. Обладатель 15 премий грэмми известен как «Король поп-музыки». Артист 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. По всему миру продано порядка 450 миллионов записей Джексона. В 2009 году признан Иконой Музыки и Легендой Америки. Музыкант внес значительный вклад в развитие музыки, танца и моды. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов. 

 

 
 


Портал Субкультура