joomla

Группа «Браво» представила свой новый клип

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа «Браво» представила свой новый клип в просторах интернета.

На официальном канале You Tube рок’н’роллщики опубликовали клип на песню «На лунный свет». Режиссером видео стали Павел Сидоров и Маши Унжаковой, ранее снявшие клип для коллектива «Ассаи» и Евгения Гришковца.

Видео было снято на старую советскую анаморфотную оптику «Ломо», благодаря чему клип получился более реалистичным и живым. Главную роль в новом клипе «Браво» сыграл Андрей Некрасов, а автором текста песни стал Андрей Пищулов. Песня «На лунный свет» войдет в новый альбом, который поклонники услышат уже осенью этого года.

В одном из интервью для СПБ Собака.ру Евгений Хавтан сказал: «С автором текста Андреем Пищуловым мы познакомились в интернете, где я занимался поиском поэтов. Андрей в прошлом музыкант, а ныне — управляющий одного из московских кладбищ. Когда я первый раз прочитал стихи, то долго не знал, как к ним подступиться, перебирал варианты, сомневался — песня получалась совсем не «бравовская», а потом что-то щелкнуло внутри и все сложилось само собой.»

Последняя пластинка была выпущена в 2011 году. Группа «Браво» известна своими музыкантами, такими как: Валерий Сюткин, певица Жанна Агузарова, Гарик Сукачев и вокалист Евгений Хавтан. За историю существования музыканты совместно записали свои песни с Земфирой, Ильей Лагутенко, группой «Би 2» и другими известными русскими исполнителями. 



Портал Субкультура