joomla

Музыкальное послание от Андрея Макаревич

Понравилось? Расскажите друзьям:

 Премьера новой песни Андрея Макаревича.

Сегодня, выступая в открытой студии «Эха Москвы», Андрей Макаревич презентовал новый сингл. Акустический провокационный хит тут же разлетелся по всем интернет-порталам.

Новая песня называется «Моя страна сошла с ума». «Моя страна ушла на войну, и я не смог ее остановить» - поет Макаревич. И в связи с последними политическими схватками между музыкантом и правительством песня тут же навела шуму по всей стране.

 

Напомним, Андрей Макаревич – советский и русский музыкант и композитор. Лидер рок-группы «Машина Времени», основанной в 1969 году. В 1991-ом ему дали звание заслуженного артиста РСФСР, а в 1999-ом Макаревич стал народным артистом Российской Федерации. В августе 2001 года организовал проект «Оркестр креольского танго», играет джаз, блюз, босса-нову, румбу, свинг и шансон. Со своим проектом «Джазовые Трансформации» вместе с «трио Евгения Борца» и Ирины Родилес Андрей Макаревич выступает в джаз-клубе «Союз Композиторов». Выступает на блюзовых джем-сейшнах со своим старым приятелем Алексеем White Беловым из группы «Удачное приобретение».



Портал Субкультура