joomla

Премьера дуэта Queen и Майкла Джексона

Понравилось? Расскажите друзьям:

Почитатели творчества британских рок-идолов Queen и поп-короля Майкла Джексона могут назвать этот год поистине чудесным: осень 2014 ознаменовалась выпуском ранее не известной записи дуэта легенд мира музыки.

Queen и Майкл Джексон записали оригинальный трек «There Must Be More to Life Than This» еще в 1983 году. По разным причинам эта композиция, как и многие другие, созданные вместе с Джексоном, была списана, так и не увидев свет. Но спустя много лет продюсер Уильям Орбит, больше известный по работе с Мадонной, взялся доработать забытую песню.

«Когда я впервые услышал «There Must Be More to Life Than This» в студии, я был поражен вокалом Майкла. Он пел так ярко и пронзительно, словно находился в студии в данный момент. Сидя за микшерным пультом, я ощущал невероятное чувство благодарности за такой подарок».

Дуэт Queen и Джексона войдет в грядущий альбом рок-идолов «Queen Forever», который ожидается на прилавках в ноябре. Помимо известных хитов в трек-лист войдут новые версии песен «Love Kills» и «Let Me in Your Heart Again», которые были записаны в 1984 году.



Портал Субкультура