joomla

И снова космические погружения в новом клипе Noize MC

Понравилось? Расскажите друзьям:

Noize MС выпустил клип на песню «Сгораю» из нового альбома «Hard Reboot».«Я сгораю, входя в плотные слои атмосферы, давая людям ощущение свободы. Ничего не производят заводы — все смотрят на небо» - поет в припеве Иван Алексеев

И снова Noize MС затронул тему космоса, планет и метеоритов. Рассказ происходит от имени сгорающего космического камня, попадающего в атмосферу и сосредотачивающего все внимание земных жителей на себе. Музыкант и участники его группы появляются в клипе в шлемах от скафандров и нажимают на кнопки запуска. Главной темой клипа является ядерная война, которая так актуальна сейчас.

В роли режиссера выступил Дмитрий Веников, а сценаристом стал Александрас Гребневс. Песня «Сгораю», стала синглом новой пластинки Алексеева «Hard Reboot». Сейчас музыканты находятся в туре в поддержку нового альбома. Санкт-Петербург они посетят 7 ноября.

Напомним, это уже шестой по счету студийный альбом группы Noize MС. Группа умудряется совмещать в себе ранее казавшиеся не совместимые жанры – рок и рэп. Рост музыкальной карьеры Ивана Алексеева начался с 2008 года, и по сей день новые песни и альбомы музыканта занимают первые места в отечественных хит парадах. 



Портал Субкультура