joomla

Cannibal Corpse опубликовали сообщение для российский фанатов

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сannibal Corpse, культовая американская Brutal Death группа, большинство из концертов российского тура которой были отменены, опубликовала сообщение для российских поклонников. Об отмене концертов и о том, когда они вернутся, читайте ниже.

 

 

 

 

"Сообщение для наших российских фанатов:

Вы все к настоящему времени, конечно, знаете о том, что наши концерты в Уфе, Москве и Санкт-Петербурге были отменены. Мы присутствовали в этих городах и, конечно же, были готовы сыграть каждое из этих шоу, но нам не разрешили. В Уфе была остановлена подача электричества (нам сказали, что у клуба был долг по арендной плате), а в Москве и Санкт-Петербурге нам сказали, что у нас не было правильных виз и что, если бы мы попытались выступить, концерт был бы остановлен полицией, а мы, в свою очередь, были бы задержаны и высланы из страны (до тура, нам, кстати, сказали, что у нас действительно были правильные визы и что все наши документы были в порядке).

На нашем шоу в Нижнем Новгороде также были проблемы. В этом городе мы исполнили половину нашего сета, прежде чем были остановлены полицией. Нам сказали, что полиция должна искать наркотики и что шоу должно было быть закончено.

Именно это является причинами отмен, как нам сказали.

Из более ярких впечатлений: мы здорово провели время, выступив в Краснодаре, Самаре, Челябинске и Екатеринбурге. Мы смогли отыграть полный сет в каждом из этих четырёх городов.

Мы приехали в Россию, взволнованные и готовые сыграть все запланированные концерты, и мы приносим извинения, что не смогли сделать это так, как хотели. Это было вне зоны нашего контроля. Мы чрезвычайно разочарованы. Мы играли в России много раз, и мы любим наших российских фанатов. Будем надеяться, что когда-нибудь ситуация для нас в России будет отличаться, и мы будем в состоянии вернуться".

 

Клип песни из последнего альбома:

 

 


Портал Субкультура