joomla

Рэпер Уиз Халифа создал интерактивное видео

Понравилось? Расскажите друзьям:

Wiz KhalifaАмериканский рэпер Уиз Халифа подошел к созданию своего нового клипа на песню «Stayin’ Out All Night» нестандартно: предложил публике самой выбирать пути развития сюжета.

«Get ready to interact», – появляется предупредительная надпись в самом начале ролика, после чего мы видим проснувшегося рядом с гориллой музыканта, который по фотографиям в телефоне пытается восстановить в памяти события прошедшей ночи (явно интересной). История, конечно, не обходится без красивой девушки, бара и угнанной полицейской машины. Впрочем, дело может обернуться и по-другому: все в руках зрителя.

Завершаются приключения Уиза Халифа селфи с миролюбивой обезьяной, после чего можно посмотреть видеоклип еще раз, но уже в других вариациях. Хороший интерактивный ход, чтобы твоей работой насладились как минимум два раза.

Первая студийная пластинка американского рэпера «Show and Prove» появилась на свет в 2006 году. Песня же «StayinOut All Night» – одна из композиций достаточно успешного последнего альбома «Blacc Hollywood», вышедшего летом 2014 года. 



Портал Субкультура