joomla

Downfall Of Gaia выпускают новый альбом Aeon Unveils The Throne Of Decay

Понравилось? Расскажите друзьям:

Германская пост-метал формация Downfall Of Gaia готовит к выпуску новый LP.

Пластинка будет носить пафосное название Aeon Unveils The Throne Of Decay. Команда, ранее известная как Toxic Nation, недавно обзавелась новым барабанщиком Майклом Каднаром, который проживает в нью-Йорке, в то время как остальные члены базируются в Ганновере. На текущий момент суду поклонников представлена одна композиция с грядущего альбома Carved  Into Shadows.
По словам самих музыкантов, культивирующих в своём творчестве такие родственные поджанры, как краст, неокраст и пост-метал, грядущая работа станет наиболее мрачной за всю историю коллектива. Смысловая же составляющая Aeon Unveils The Throne Of Decay исследует философскую категорию времени. «Это история о времени - беспощадном противнике человека. Это путешествие по тёмной сторонам, которое каждый вынужден совершать на протяжении всей жизни. Время - непобедимый противник рода человеческого, и каждому из нас приходится сталкиваться с потерями, неизбежными переменами и обстоятельствами, неподвластными нам, смертным. Человечество - безмолвный раб времени, беспрестанно марширующий под тиканье часов», - комментируют Downfall Of Gaia идею новой работы на своей официальной странице.
Aeon Unveils The Throne Of Decay записывался в студии '79 Sound Studio и будет выпущен на Metalblade 7 ноября текущего года.

 



Портал Субкультура